Только сегодня! Введи промо-код GIFT и получи скидку 30% к любой покупке.

Уход за кожей после 35

Как правило, после 35 все процессы в организме приходят в норму, и кожа становится нормального типа или склонной к сухости. 
Кожа лица начинает увядать после 25 лет. К 30-35 года изменения становятся наиболее видны, и это значит, что время прибегать к наиболее активным действиям!

Именно с этого возраста запускаются процессы увядания эпидермиса. Это усугубляется и постоянным нахождением в неблагоприятных экологических условиях, и агрессивным воздействием ультрафиолета, и накоплением шлаков в глубинах кожного покрова.
 

Какие процессы происходят в клетках?

  • Уменьшается выработка гиалуроновой кислоты, отвечающей за сохранение влаги.
  • Клетки перестают на должном уровне вырабатывать коллаген, поддерживающий упругость.
  • Кожный покров истончается.
  • Тонус мышц становится заметно сниженным.

 

Золотые правила домашнего ухода

 

1. Пользуйтесь солнцезащитными средствами. Особенно летне-весенний период. А лучше всегда. 

2. Будьте аккуратны со скрабами. Вместо скрабов рекомендуем пилинги-скатки и пилинг пэды. 


3. "Налегайте" на эмульсии и сыворотки. Ведь именно в них около 40% увлажнения кожи. А старение кожи - это именно потеря влаги. 

4. Уделяйте внимание зоне декольте. Именно шея, а также руки выдают возраст. 


5.  Уход за кожей лица после 35 лет включает в себя внимательное отношение к векам. Пейте больше воды!Ваши веки и губы будут увлажнены. А также, не игнорируйте патчи! Каждое утро патчи из холодильника творят чудеса.


6. Не забывайте делать маски. Уход за кожей в 35 лет должен включать одну увлажняющую или питательную маску и одну интенсивно омолаживающую в неделю.
 

7. Корректируйте питание. Чем больше в вашем рационе будет овощей, фруктов и цельных злаков, тем более молодым будет ваше лицо. А если вы регулярно станете пить овощные соки, морщинки появятся гораздо позже.

 

8 Откажитесь от вредных привычек. 


9. Занимайтесь спортом.

 

Итак, перейдем к самой системе. 

Очищение и тонизирование. Ежевечерний уход

Итак, первый пункт очищение и тонизирование. Именно в ночное время активнее работают все процессы регинирации кожи.
 

1. Гидрофильное масло. Служит для того, чтобы растворить тональные и другие косметические текстуры, а также кожный жир. При умывании наносим на ручки, потом на сухую кожу лица, легкими движениями массируем, потом добавляем немного воды и слегка вспениваем. Повторяем. Да, именно, гидрофильное масло используем два раза во время одного процесса умывания. 


2. Пенка\гель. Выбирайте увлажняющие. Никаких подсушивающих или от акне! Даже при жирности кожи и акне. Они очень сильно сушат кожу и проблемы только усугубляются. 

 

3. Мицеллярная или очищающая вода. Наносим на диск и снова очищаем кожу, особенно зону вокруг глаз. 
 

4. Четвертый пункт "тонизирование  кожи" находится как бы между очищением и питанием и увлажнением. Восстанавливает ph-баланс кожи и является "проводником и помощником" следующих этапов увлажнения.

Увлажнение перед сном

1. После того, как нанесли тонер, пока он еще не до конца впитался, наносим эмульсию. Эмульсия + тонер  - именно в них заключается до 40% увлажнения кожи лица. Остальное - это принятие питьевой воды внутрь и влага с продуктами питания. Пьете мало воды? Едите много соленой пиши? Кожа будет сухая. Особенно на губах и вокруг глаз. 
Эмульсию наносим также пальчиками. 
2. Сыворотка. Они бывают разнонаправленного действия. В случае сухой кожи:

* увлажняющая или гиалуроновая - для юной кожи (15 - 25 лет)
* с коллагеном или ультра-увлажняющая - для кожи среднего возраста (25 - 40 лет)
* с пептидами - для зрелой кожи (возраст 40+)
3. Крем. Огромной роли в увлажнении не играет, он является лишь "закрывающим" компонентом в системе. Не проникая глубоко в кожу, помогает сохранять влагу, которая поступила вместе с тонером, эмульсией и сывороткой. 

Уход за кожей с утра

Уход за кожей с утра также очень важен, пренебрегать им не стоит. 
1. Умывание. Старайтесь сократить контакты проточной воды с кожей лица до минимума. (С утра рекомендуем умывать водой только глаза). Остальное протирать мицеллярной или очищающей водой. 
2. Тонер.
3. Эмульсия.

4. Сыворотка.
5. Если без макияжа - тогда крем по сезону (увлажняющий или питательный)
Если далее последует макияж, тогда база под тон. 

Гидрофильное масло с гиалуроновой кислотой  SeaNTree HYALURON CLEANSING OIL

 

Очищает кожу от загрязнений, макияжа, в том числе тональных средств (BB-, CC-кремов), обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки. 

Кремовая пенка для умывания с коллагеном SeaNtree Collagen Jelly Foam 120 мл

 

Активные компоненты контролируют работу сальных желез, хорошо очищают поры, экстракт зеленого чая действует заживляющее и успокаивающе, помогает снять воспаления, избавиться от угревой сыпи, удалить закупорки из пор. Содержащиеся в соке вещества осветляют кожу, освежают, избавляют от следов после акне. Кожа обновляется и оздоравливает на клеточном уровне. Заметен лифтинг лица.

Очищающая вода с экстрактом лимона EUNYUL 500 мл

 

Обладает натуральным составом, благодаря чему тщательно удаляет макияж от различных загрязнений и одновременно тонизирует, не повреждает гидролипидный слой кожи и предназначена для ежедневного мягкого очищения кожи лица от различных загрязнений и макияжа.
Бутылочка оборудована профессиональным дозатором, что делает ее удобной в использовании.

Интенсивно увлажняющий тонер с экстрактом слизи улитки Callicos Ultra Hydrating Toner

 

Тоник является своеобразным проводником для компонентов сыворотки, эмульсии или крема в самые глубокие слои эпидермиса. Позволяет восполнить нехватку коллагена, эластина, аллантоина, гиалуроновой кислоты, витаминов в слоях эпидермиса и вернуть коже упругость, наполненность влагой, разгладить мелкие морщинки и сделать менее заметными глубокие

 

Интенсивно увлажняющая эмульсия с экстрактом слизи улитки Callicos Ultra Hydrating Emulsion

 

Эмульсия имеет легкую консистенцию. Она повышает эластичность кожи лица и делает её мягкой и гладкой,  позволяет восполнить нехватку коллагена, эластина, аллантоина, гиалуроновой кислоты, витаминов в слоях эпидермиса и вернуть коже упругость, наполненность влагой, разгладить мелкие морщинки и сделать менее заметными глубокие.

Сыворотка ампульная с коллагеном LA MISO

 

Увлажняет и наполняет кожу питательными веществами, повышает упругость и эластичность, улучшает цвет лица, уменьшает глубину морщин. Коллаген - повышает эластичность и тонус кожи, препятствует ее провисанию. Это вещество сохраняет влагу внутри и защищает кожу от обезвоживания, выравнивает контур лица, замедляет старение. Коллаген борется с первыми признаками старения и значительно улучшает общее состояние кожи

Крем для лица с муцином улитки Mizon All In One Snail Repair Cream

 

Антивозрастной крем для лица с муцином улитки обладает регенерирующим действием, стимулирует обновление клеток, заживление ранок и микротрещинок, укрепляет и оздоравливает "ослабленную" кожу, оказывает выраженный омолаживающий эффект,  уменьшает выраженность и количество возрастных морщинок, повышает эластичность тканей, подтягивает овал лица, замедляет процессы увядания кожи,  сужает расширенные поры, лечит акне, предупреждает развитие воспалений и заживляет постакне.

Солнцезащитный гель с гиалуроновой кислотой Deoproce SPF50+PA++

 

Легкий солнцезащитный гель быстро впитывается, не оставляет  эффекта липкости, глубоко увлажняет, надежно защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Содержит гиалуроновую кислоту, которая активно увлажняет кожу, предотвращает разрушение коллагена, усиливает защитные функции кожи,  ускоряет регенерацию кожи. 
Можно использовать в качестве базы под макияж.

LA MISO Гидрогелевая маска Syn-Ake для кожи вокруг глаз

 

 Syn-Ake – это псевдо-пептид, имитирующий свойства настоящего змеиного яда.  По эффективности SYN-AKE сравним с применением ботулотксина. Он разглаживает кожу лица, борется с мимическими морщинами путем расслабления лицевой мускулатуры.  Гидрогелевые маски с пептидом SYN-AKE хорошо подходят для применения на проблемных участках кожи лица: области нижнего века, межбровного пространства, носогубных складок.

Пилинг пэд с экстрактом муцина улитки SeaNtree RADIANCE SNAIL PEELING PAD

 

Уникальное средство, которое, с одной стороны, оказывает интенсивное очищающее воздействие и, с другой стороны, благодаря высокой концентрации муцина улитки, оздоравливает кожу: увлажняет, заживляет, запускает процесс обновления, омолаживает. 

Тканевая питательная маска с прополисом и маточным молочком JMsolution Honey Luminous Royal Propolis Mask

 

Тканевая маска MJsolution Honey Luminous Royal Propolis Mask обладает выраженным антивозрастным эффектом, увлажняет и питает кожу. 
В составе эссенции, пропитывающей маску, прополис, зеленый прополис, королевское желе, ферментированный лошадиный жир, экстракт куркумы, паровой экстракт листьев, корней кава-кава, пантенол, гиалуроновая кислота, комплекс пептидов.

Тканевая питательная маска для лица с маслом авокадо JMSolution Water Luminous Avocado Oil Ampoule Mask

 

Смягчающая тканевая маска с экстрактом авокадо интенсивно смягчает кожу, возвращает ей упругость и насыщает влагой. Маска идеально подойдет для ветреной погоды и эффективно борется с шелушением кожи, а также уменьшает воспаления и покраснения. Маска обладает ультра тонкой основой, что обеспечивает ее более плотное соприкосновение с кожей лица и лучшее проникновение полезных компонентов в кожу, чем у обычных тканевых масок. 

Если вы не до конца разобрались в системе, свяжитесь с нами через директ @coco.beauty_shop или вотсап 89841977053 и договоритесь о бесплатной консультации. 

Яндекс.Метрика