Только сегодня! Введи промо-код GIFT и получи скидку 30% к любой покупке.

СУХАЯ ОБЕЗВОЖЕННАЯ КОЖА

Залог успеха на пути к здоровой коже основывается на трех неизменных истинах - очищение и тонизирование, питание и увлажнение
Для кожи каждого типа основные принципы остаются неизменными, и главный из них - КОЖУ НЕОБХОДИМО ХОРОШО УВЛАЖНЯТЬ, даже жирную и комбинированную. 
Давайте разбираться.

Очищение и тонизирование. Ежевечерний уход

Итак, первый пункт очищение и тонизирование. Именно в ночное время активнее работают все процессы регинирации кожи.
 

1. Гидрофильное масло. Служит для того, чтобы растворить тональные и другие косметические текстуры, а также кожный жир. При умывании наносим на ручки, потом на сухую кожу лица, легкими движениями массируем, потом добавляем немного воды и слегка вспениваем. Повторяем. Да, именно, гидрофильное масло используем два раза во время одного процесса умывания. 


2. Пенка\гель. Выбирайте увлажняющие. Никаких подсушивающих или от акне! Даже при жирности кожи и акне. Они очень сильно сушат кожу и проблемы только усугубляются. 

 

3. Очищающая вода. Наносим на диск и снова очищаем кожу, особенно - зону вокруг глаз. 
 

4. Четвертый пункт "тонизирование  кожи" находится как бы между очищением и питанием и увлажнением. Восстанавливает ph-баланс кожи и является "проводником и помощником" следующих этапов увлажнения.

Увлажнение перед сном

1. После того, как нанесли тонер, пока он еще не до конца впитался, наносим эмульсию. Эмульсия + тонер  - именно в них заключается до 40% увлажнения кожи лица. Остальное - это принятие питьевой воды внутрь и влага с продуктами питания. Пьете мало воды? Едите много соленой пиши? Кожа будет сухая. Особенно на губах и вокруг глаз. 
Эмульсию наносим также пальчиками. 
2. Сыворотка. Они бывают разнонаправленного действия. В случае сухой кожи:

* увлажняющая или гиалуроновая - для юной кожи (15 - 25 лет)
* с коллагеном или ультра-увлажняющая - для кожи среднего возраста (25 - 40 лет)
* с пептидами - для зрелой кожи (возраст 40+)
3. Крем. Огромной роли в увлажнении не играет, он является лишь "закрывающим" компонентом в системе. Не проникая глубоко в кожу, помогает сохранять влагу, которая поступила вместе с тонером, эмульсией и сывороткой. 
 

Уход за кожей с утра

Уход за кожей с утра также очень важен, пренебрегать им не стоит. 
1. Умывание. Старайтесь сократить контакты проточной воды с кожей лица до минимума. (С утра рекомендуем умывать водой только глаза). Остальное протирать мицеллярной или очищающей водой. 
2. Тонер.
3. Эмульсия.

4. Сыворотка.
5. Если без макияжа - тогда крем по сезону (увлажняющий или питательный)
Если далее последует макияж, тогда база под тон. 
 

Гидрофильное масло с гиалуроновой кислотой  SeaNTree HYALURON CLEANSING OIL

 

Очищает кожу от загрязнений, макияжа, в том числе тональных средств (BB-, CC-кремов), обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки. 

Кремовая пенка для умывания с экстрактом оливы SeaNtree  Olive 100 Cleansing Foam 120 мл

 

Нежно, но при этом эффективно очищают кожу, абсорбируют излишки кожного жира, предупреждают развитие воспалений, но при этом не пересушивают кожу, а напротив, способствуют ее смягчению и увлажнению.

 

Очищающая вода с гиалуроновой кислотой SeaNTree HYALURON CLEANSING WATER

 

Средство растворяет макияж любой сложности, в том числе влагостойкие и водостойкие средства, очищает кожу от всех загрязнений.
За счёт содержания в составе гиалуроновой кислоты и натуральных экстрактов увлажняет и тонизирует кожу, не вызывает раздражения и подходит даже для очень чувствительной кожи.

 

Интенсивно увлажняющий тонер с экстрактом слизи улитки Callicos Ultra Hydrating Toner

 

Тоник является своеобразным проводником для компонентов сыворотки, эмульсии или крема в самые глубокие слои эпидермиса. Позволяет восполнить нехватку коллагена, эластина, аллантоина, гиалуроновой кислоты, витаминов в слоях эпидермиса и вернуть коже упругость, наполненность влагой, разгладить мелкие морщинки и сделать менее заметными глубокие

 

Интенсивно увлажняющая эмульсия с экстрактом слизи улитки Callicos Ultra Hydrating Emulsion

 

Эмульсия имеет легкую консистенцию. Она повышает эластичность кожи лица и делает её мягкой и гладкой,  позволяет восполнить нехватку коллагена, эластина, аллантоина, гиалуроновой кислоты, витаминов в слоях эпидермиса и вернуть коже упругость, наполненность влагой, разгладить мелкие морщинки и сделать менее заметными глубокие.

Ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой La Miso

 

При регулярном использовании кожа насыщается влагой и подвергается процессу регенерации на глубоком уровне. Природные компоненты в составе эликсира подходят для всех типов кожи и устраняют не только признаки преждевременного старения, но и его причины.

Крем для глубокого увлажнения Proud Mary Triple waterzone Cream

 

Крем содержит уникальный комплекс Triple water Zone, созданный для глубокого увлажнения кожи лица. В его состав входит ледниковая вода из Исландии, минеральная вода из источника в Италии, морская вода из скважины глубиной более 200м Южная Корея. Комплекс помогает  выровнять естественный гидро-баланс кожи, сопровождает полезные минералы, витамины и аминокислоты глубоко в клетки.

Тканевая увлажняющая маска для лица JMSolution Water Luminous S.O.S Ringer Mask

 

Глубоко увлажняющая и питающая тканевая маска с высоким содержанием гиалуроновой кислоты.
Маска эффективно увлажняет кожу, придает упругость, разглаживает морщинки, выравнивает тон. 
Маска выполнена из вискозы высочайшего качества, ткань напоминает плотный невесомый кокон.

 

Если вы не до конца разобрались в системе, свяжитесь с нами через директ @coco.beauty_shop или вотсап 89841977053 и договоритесь о бесплатной консультации. 
Все продукты, описанные в системе вы можете выбрать опустившись ниже или перейдя по ссылке в магазин

 

Яндекс.Метрика