Только сегодня! Введи промо-код GIFT и получи скидку 30% к любой покупке.

Экстренное SOS-восстановление

Меры по экстренному SOS-восстановлению необходимы, когда вам срочно нужно восстановить кожу лица перед важным событием (например, перед свадьбой).

Также, этот список мер рекомендуем применять 1-2 раза в неделю для перезагрузки кожи и придания лицу более отдохнувшего внешнего вида. 

Хорошо очищаем кожу лица

Начнем, как обычно, с очищения. Не просто с очищения, а с целой системы.
 

Очищение обычное.

1. Умывание гидрофильным маслом. 
2. Умывание пенкой или гелем 
3. Очищающая или мицеллярная вода 
(более подробно об очищении вышеперечисленными средствами смотри в описании, соответсвующему твоему типу кожи)

 

Очищение более глубокое (не чаще 1-2 раз в неделю)
4. Пилинг-скатка или пилинг-пэды (есть и другие варианты более глубого очищения, но мы их не рекомендуем, потому что они сильно сушат кожу).
5. Мягкий скраб

Увлажнение и питание.
6.  Тонер
7. Эмульсия
8. Сыворотка (с коллагеном от La miso или ультра-увлажняющая от Calicos)
9. Маска увлажняющая или тканевая маска.

 

Гидрофильное масло с гиалуроновой кислотой  SeaNTree HYALURON CLEANSING OIL

 

Очищает кожу от загрязнений, макияжа, в том числе тональных средств (BB-, CC-кремов), обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки. 

Кремовая пенка для умывания с экстрактом оливы SeaNtree Olive 100 Cleansing Foam 120 мл

 

 

Средство нежно очищает кожу, придает ей бархатистость, мягкость и эластичность,  питает, смягчает, регенерирует, уменьшает морщинки, стимулирует клеточный метаболизм,  повышает упругость кожи, подтягивает овал лица, глубоко увлажняет, уменьшает шелушения, оказывает ранозаживляющее действие.

Очищающая вода с гиалуроновой кислотой SeaNTree HYALURON CLEANSING WATER

 

Средство растворяет макияж любой сложности, в том числе влагостойкие и водостойкие средства, очищает кожу от всех загрязнений.
За счёт содержания в составе гиалуроновой кислоты и натуральных экстрактов увлажняет и тонизирует кожу, не вызывает раздражения и подходит даже для очень чувствительной кожи.

 

Пилинг пэд с экстрактом муцина улитки SeaNtree RADIANCE SNAIL PEELING PAD

 

Уникальное средство, которое, с одной стороны, оказывает интенсивное очищающее воздействие и, с другой стороны, благодаря высокой концентрации муцина улитки, оздоравливает кожу: увлажняет, заживляет, запускает процесс обновления, омолаживает. 
 

Фруктовый пилинг-скатка для лица SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel

 

Средство эффективно очищает поры, отшелушивает омертвевшие частички кожи, стимулирует обновление эпидермиса, насыщает кожу влагой. Пилинг содержит  энзимы папайи, экстракты винограда, ананаса и грейпфрута, не содержит твердых абразивных частиц, а это означает, что кожа не подвергается жесткому механическому воздействию и не травмируется. В результате применения кожа становится свежей и обновленной, а цвет лица красивым и здоровым.

Скраб для очищения пор EtudeHouse Baking Powder Crunch Pore Scrub

 

 Он убирает все ороговевшие частички, удаляет загрязнения и остатки декоративной косметики, дарит невероятное чувство свежести. Скраб интенсивно питает кожу, наполняет ее силой, разглаживает и возвращает природное сияние, обеспечивает глубокое очищение кожи, смягчает ее, устраняет все раздражения и избавляет от шелушений. Положительный результат заметен уже после первого применения средства

Скраб для лица из рисовой пудры Rice Powder Polish 9Wishes

 

Натуральный порошок риса удаляет мертвые клетки кожи, угри, камедоны и чрезмерные отложения кожного себума. Восстанавливает гладкость и мягкость кожи, выравнивает тон лица, подойдёт даже для чувствительной кожи (скраб имеет очень маленькие частицы, не травмирует кожу)

Интенсивно увлажняющий тонер с экстрактом слизи улитки Callicos Ultra Hydrating Toner

 

Тоник является своеобразным проводником для компонентов сыворотки, эмульсии или крема в самые глубокие слои эпидермиса. Позволяет восполнить нехватку коллагена, эластина, аллантоина, гиалуроновой кислоты, витаминов в слоях эпидермиса и вернуть коже упругость, наполненность влагой, разгладить мелкие морщинки и сделать менее заметными глубокие.

Интенсивно увлажняющая эмульсия с экстрактом слизи улитки Callicos Ultra Hydrating Emulsion

 

Эмульсия имеет легкую консистенцию. Она повышает эластичность кожи лица и делает её мягкой и гладкой,  позволяет восполнить нехватку коллагена, эластина, аллантоина, гиалуроновой кислоты, витаминов в слоях эпидермиса и вернуть коже упругость, наполненность влагой, разгладить мелкие морщинки и сделать менее заметными глубокие.

Интенсивно питающая сыворотка с экстрактом слизи улитки Callicos Ultra 50мл

 

Сыворотка для лица на 80% состоит из экстракта слизи улитки, который обладает восстанавливающим и антивозрастным действием. Сыворотка способствует длительному увлажнению и приданию свежести коже лица.

Тканевая увлажняющая маска для лица JMSolution Water Luminous S.O.S Ringer Mask

 

Глубоко увлажняющая и питающая тканевая маска с высоким содержанием гиалуроновой кислоты.
Маска эффективно увлажняет кожу, придает упругость, разглаживает морщинки, выравнивает тон. 
Маска выполнена из вискозы высочайшего качества, ткань напоминает плотный невесомый кокон.

Тканевая питательная маска для лица с маслом авокадо JMSolution Water Luminous Avocado Oil Ampoule Mask

 

Смягчающая тканевая маска с экстрактом авокадо интенсивно смягчает кожу, возвращает ей упругость и насыщает влагой. Маска идеально подойдет для ветреной погоды и эффективно борется с шелушением кожи, а также уменьшает воспаления и покраснения. Маска обладает ультра тонкой основой, что обеспечивает ее более плотное соприкосновение с кожей лица и лучшее проникновение полезных компонентов в кожу, чем у обычных тканевых масок. 

Яндекс.Метрика